Gemeinsamer Schulstart Spitz Primar

Der 22. August 2016 war für die Schülerinnen und Schüler der Schuleinheit Spitz Primar ein besonderer Tag. Der erste Schultag im laufenden Schuljahr wurde erstmals gemeinsam gefeiert. Dafür versammelten sich die 2. und 3. Klässler in der Arena und sangen das Spitzlied für die neuen 1. Klässler, welche zusammen mit ihren Paten aus der 5. Klasse unter dem Sonnenblumenspalier der 4. und 6. Klässler hindurch über den Pausenplatz schritten. Die 6.Klässler überreichten den 1. Klässlern zur Begrüssung eine Sonnenblume und auch der Schulleiter Guido Ferrari hiess in einer kurzen Ansprache alle Schülerinnen und Schüler im Schulhaus Spitz willkommen.

Schuleinheit Spitz Primarstufe