Nägi-Adventsanlass 2011

Die Sekundarschule Nägelimoos nimmt jedes Jahr am Adventsfenster-Anlass des umgebenden Quartiers teil. Jeden Tag öffnet ein anderes Haus ein dekoriertes Adventsfenster und wahlweise auch die Tür für Gäste zu einer weihnachtlichen Erfrischung.

Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule Nägelimoos gestalten in den Tagen vor dem Adventsanlass eine Fensterdekoration, welche die gesamte Fensterfront des Schulhauses ziert. Am betreffenden Abend wird das bzw. werden die Fenster erstmals erleuchtet.
Die Klassen schwärmen am späten Nachmittag aus, um auf einem Sternmarsch aus verschiedenen Richtungen zum Schulhaus zurückzuwandern. Als besonderes Geschenk lag dieses Jahr sogar wieder Schnee!
Eltern und Anwohner werden zur Eröffnung und einigen winterlichen Köstlichkeiten eingeladen. Dieses Jahr gab es Punsch, Kaffee und Kuchen.

Schuleinheit Nägelimoos Sekundarstufe