Werbung über die Schule Kloten - Freizeitangebote von Vereinen für Kinder und Jugendliche

Die Verteilaktion von Flyern über die Schule steht allen Klotener-Vereinen offen, die ein Freizeitangebot für Kinder und Jugendliche anbieten. Die Aktion findet zweimal pro Jahr statt.
Am Dienstag, 21. Januar 2020 findet die letzte Einpack-Aktion im Zentrum Schluefweg im Kursraum 1 in dieser Form statt. Ab Herbst 2020 werden die Flyer elektronisch zwei Mal pro Jahr via Schulverwaltung an die Eltern verschickt.

Auf dem Merkblatt „Werbung über die Schule“ finden Sie die Zulassungskriterien und die aktuellen Schüler/-innenzahlen: www.schulekloten.ch/verteilaktion

Die Schule Kloten, die Jugendarbeit, die Schulverwaltung und die Freiwilligenagentur koordinieren die Einpackaktion und den Transport zu den Schulhäusern. Die Vereine bringen das Werbematerial und packen ihre Werbung am Aktionstag in die bereitgestellten Couverts. Die Freizeitangebote müssen für alle Kinder zugänglich sein. Die Schule Kloten verteilt keine Flyer, die im Zweifelsfall gegen die Moral und Sitte und den Schutz auf Unversehrtheit von Kindern und Jugendlichen verstossen könnten. Im Zweifelsfall entscheidet die Geschäftsleitung der Schule über eine Aufnahme.

……………………………………
Anmeldung und Informationen: www.kloten.ch/verteilaktion