geglückter Start in unser EiK-Projekt

Der Kindergarten Feld1 startete kürzlich das Projekt namens "EiK" (Eltern im Kindergarten). Ziel des Projekts ist es, Eltern und Kindern die zahlreichen Aktivitätsmöglichkeiten in Kloten zu zeigen und somit die Integration sowie die Zusammenarbeit zu unterstützen beziehungsweise zu festigen.

Pro Quintal erhalten die Eltern und Kinder neue Einblicke. Gestartet wurde mit einer ausführlichen Einführung in die Stadtbibliothek, in welcher die Kinder und Erwachsenen die Köpfe in die Bücher stecken konnten.

Herzlichen Dank an dieser Stelle an Matthias Ettlin, den Leiter der Stadtbibliothek!

Weitere geplante Aktivitäten sind: Adventsbasteln mit Kind & Eltern, Turnen - Bewegung, Waldmorgen und Besuch der Ludothek. Gerne berichten wir auch über die bevorstehenden Veranstaltungen.

weitere Fotos im PDF.

Kinder in der Bibliothek

Dokument Fotos EiK Bibliothek (pdf, 1130.9 kB)

Schuleinheit Dorf/Feld