Samichlaus, Schmutzli und Esel

Der Kindergarten Feld1 besuchte – analog den vergangenen Jahren – den Samichlaus, Schmutzli und deren Esel Tornado in der Waldhütte.
Es ist zu einer Tradition geworden und bereitet den Kindern wie auch den beiden Kindergärtnerinnen grosse Freude! Fleissig haben die Kinder im Kindergarten Chlausverse und Lieder eingeübt, schöne Bilder für den Samichlaus und Schmutzli gezeichnet. Dann war es soweit: Beim Samichlaus angekommen, wärmte sich die Klasse bei einem heissen Punch in der Waldhütte auf. Nachdem der Samichlaus aus seinem dicken Buch vorgelesen hatte, sangen die Kinder die eingeübten Lieder und überreichten ihre Geschenke an die beiden. Bepackt mit feinen Chlaussäckli voller Leckereien verabschiedeten sich alle von den beiden Waldbewohnern und schlenderten zufrieden zurück in den Kindergarten.

Samichlaus, Schmutzli und Kinder vor der Waldhütte

Dokument Fotos_Samichlaus.pdf (pdf, 1270.3 kB)

Schuleinheit Dorf/Feld

Datum der Neuigkeit 6. Dez. 2017