Ski-/Snowboard-Ausrüstungen gesucht!

Frühlingsgefühle hin oder her – die nächsten Schneesportlager sind bereits in Planung! Darum gelangen wir mit folgender Bitte an Sie: Bringen Sie die Wintersportausrüstung, die Sie entsorgen möchten, in die Schulverwaltung im Stadthaus, 4. Stock. Unterstützen Sie Klotener Schülerinnen und Schüler nächstes Jahr mit Ihren Ausrüstungsteilen. Diese sind sehr froh darum!

Handschuhe, Helme, Skibrillen, Rucksäcke, Ski- und Snowboard-Anzüge, Schuhe, Ski, Snowboard, Skistöcke, ect.

Monika Lichtensteiger nimmt das Material gerne entgegen. Herzlichen Dank! Kontakt: 044 815 12 83, monika.lichtensteiger@kloten.ch

Skiausrüstung

Schuleinheit Schulverwaltung