Werbung über die Schule Kloten - Freizeitangebote von Vereinen für Kinder und Jugendliche

Die Verteilaktion von Flyern über die Schule steht allen Klotener-Vereinen offen, die ein Freizeitangebot für Kinder und Jugendliche anbieten. Die Aktion findet zweimal pro Jahr statt.
Am Dienstag, 15. Januar 2019 von 14:00 bis 15:30 Uhr, findet die nächste Einpack-Aktion im Zentrum Schluefweg im Sitzungszimmer 1 statt. Auf dem Merkblatt „Werbung über die Schule“ finden Sie die Zulassungskriterien und die aktuellen Schüler/-innenzahlen: www.schulekloten.ch/verteilaktion.

Die Schule Kloten, die Schulverwaltung und die Freiwilligenagentur koordinieren die Einpackaktion und den Transport zu den Schulhäusern. Die Vereine bringen das Werbematerial und packen ihre Werbung am Aktionstag in die bereitgestellten Couverts. Die Freizeitangebote müssen für alle Kinder zugänglich sein. Die Schule Kloten verteilt keine Flyer, die im Zweifelsfall gegen die Moral und Sitte und den Schutz auf Unversehrtheit von Kindern und Jugendlichen verstossen könnten. Im Zweifelsfall entscheidet die Geschäftslei-tung der Schule über eine Aufnahme.

……………………………………
Anmeldung und Informationen: www.kloten.ch/verteilaktion