Berufswahlparcours für die 2. Sekundarklassen

Das Gewerbe Kloten plante zum 13. Mal den Berufswahlparcours für die 2. Sekundarklassen. Am 1. Februar präsentierten zahlreiche Klotener Betriebe den jungen Erwachsenen ein überaus breites Spektrum an Berufen, unterteilt in 4-5 Zeitfenster. Das Angebot beinhaltete unter anderem die Berufe: Polymechaniker Fachrichtung Flugzeuginstandhaltung, Strassenbauer, Schreiner, Forstwart, Sanitärinstallateur, Carrossier Lackiererei, Floristin, Landwirt, Fleischfachmann/-frau, Medizinische/-r Praxisassistent/-in, Logistiker, Strassentransportfachmann/-frau, Elektroplaner/-in, usw.

Schüler in der Werkstatt
Weitere Bilder zum Berufswahlparcours angehängt und im Fotoalbum

Dokument Bilder Berufswahlparcours.docx (docx, 2019.0 kB)

Schuleinheit Nägelimoos Sekundarstufe, Spitz Sekundarstufe