Erzählnacht, 9.11.18 "In allen Farben"

Auch dieses Jahr nahm die Mittelstufe an der schweizweit durchgeführten Erzählnacht teil. "In allen Farben" lautete das diesjährige Motto. Ein dreiteiliges Programm führte alle Schülerinnen und Schüler klassendurchmischt durch den Abend. So wurden abends von 19Uhr bis 21 Uhr in den neuen Räumlichkeiten des Schulhauses Feld bunte Geschichten vorgelesen, zu farbigen Warum- Fragen gerätselt und zugehört , mit Farben experimentiert und selber gelesen. Das stille Lesen zum Abschluss im eigenen Schulzimmer mit Taschenlampe und Kissen bildet jedes Jahr einen stimmigen Abschluss. Diesmal leuchteten im Dunkeln farbige Armbänder- passend zum Thema!

in allen Farben

Dokument Erzahlnacht (pdf, 185.4 kB)

Schuleinheit Dorf/Feld

Datum der Neuigkeit 29. Nov. 2018