EiK-Projekt "Modellieren im Kindergarten zur Adventszeit"

EiK-Projekt "Modellieren im Kindergarten zur Adventszeit" fand grossen Anklang

Am Besuchmorgen der Schule Dorf/Feld hat der Kindergarten Feld1 die Elternschaft zum zweiten "EiK-Treffen" eingeladen. Kreativität und flinke Hände waren gefragt. Gemeinsam wurden wunderschöne Teelichthalter für die bevorstehende Adventszeit modelliert. Aus kleinen Dingen kann Zauberhaftes entstehen. Sowohl die Kinder wie auch die Eltern haben das Beisammensein in vertrauter Umgebung genossen. Neben dem kreativen Einsatz, wurden unter der Elternschaft neue Kontakte geknüpft, was u.a. auch ein Ziel des "EiK-Projekts" ist. Der Einbezug der Eltern liegt der ganzen Schule sehr am Herzen.

Teelichthalter aus Ton
weitere Bilder im Fotoalbum