Adventsfenster der Sekundarschule Nägelimoos

Seit Jahren leuchtet das grösste Adventsfenster von Kloten im Sekundarschulhaus Nägelimoos. Schülerinnen und Schüler sowie Lehrpersonen können Designvorschläge einreichen. Anschliessend wird entschieden, welches Adventsfenster gebastelt wird. Dieses Jahr stellten sich die Klassen A2a, BC1a und BC2b für das Basteln eines Fensterabschnitts zur Verfügung. Das Fenster zeigt bunte Sterne, welche von Schülersilhouetten bestaunt und aufgefangen werden.

Nach einem Sternmarsch der über 200 Jugendlichen wurde auf dem grossen Pausenplatz gefeiert. Viele Kerzen und die Feuerkörbe verbreiteten eine gemütliche vorweihnachtliche Stimmung. Einige Schüler sangen. Es schmeckte nach Punsch und feinem Glühwein. Für die Eltern, Schülerinnen und Schüler und Lehrpersonen gab es dieses Jahr zudem eine leckere Gersten- und Kürbissuppe.

Adventsfenster
weitere Bilder im Fotoalbum