Willkommen auf der Website der Gemeinde Schulverwaltung Kloten

Räbeliechtliumzug 2020

Die Räbeliechtli-Zeit scheint noch weit weg zu sein. Trotzdem befasste sich das Organisationskomitee bereits jetzt mit der Frage nach der Durchführung. Aufgrund der aktuellen Coronakrise können wir die Durchführung eines Grossanlasses nicht verantworten. Die Einhaltung der Abstands- und Hygienevorschriften wäre nicht möglich und ein effektives Contact-Tracing äusserst aufwendig, vor allem beim gemütlichen Ausklingen auf dem Stadtplatz.

Trotz Coronakrise soll es möglich sein, den für die Kinder zauberhaften Lichter-Anlass zu Beginn des Winters durchführen zu können. Wir haben uns deshalb entschlossen, den Räbeliechtliumzug in diesem Jahr im kleinen Rahmen durchzuführen. Die Kindergärten organisieren den Anlass in diesem Jahr selbständig und führen ihn individuell durch.

Schuleinheit Dorf/Feld, Hinterwiden, Nägelimoos Primarstufe, Spitz Primarstufe

Datum der Neuigkeit 18. Sept. 2020