Willkommen auf der Website der Gemeinde Schulverwaltung Kloten

Wichtige Mitteilungen

Informationen an die Eltern während der Coronakrise - Schulöffnung ab 11.05.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Die strengen Massnahmen gegen die Verbreitung des Coronavirus zeigen in der Schweiz Wirkung. Ab dem 11. Mai 2020 können Ihre Kinder wieder mit reduziertem Betrieb in ihren Schulzimmern unterrichtet werden. Parallel dazu müssen die Schulen die Vorgaben des Kantons Zürich und des Bundesamtes für Gesundheit einhalten.

Die Schule Kloten hat für den obligatorischen Unterricht ein Schutzkonzept erstellt und die Umsetzung der Vorgaben der Bildungsdirektion des Kantons Zürich geregelt. Nähere Informationen finden Sie unten.

Dokumente Corona Präsenzunterricht ab 11.5.2020 - Elterninformation (pdf, 290.8 kB)
Corona Organisation des Prasenzunterrichts in der Zeit vom 11.05. - 05.06.2020 (pdf, 85.5 kB)

Datum der Neuigkeit 6. Mai 2020