Willkommen auf der Website der Gemeinde Schulverwaltung Kloten

Wichtige Mitteilungen

Zunahme von positiven Covid 19 Tests und Erkrankungen an der Sekundarschule Spitz

Im Sekundarschulhaus Spitz häuften sich in der vergangenen Woche die Fälle von positiv getesteten Schüler*innen. Diese betrafen jedoch unterschiedliche Klassen und es konnte gemäss heutigem Kenntnisstand kein Zusammenhang zwischen den einzelnen Ansteckungen hergestellt werden. Die Schule findet deshalb weiterhin nach Stundenplan statt und es muss niemand in Quarantäne.

HERZLICHEN DANK für die konsequente Einhaltung der Hygiene und Schutzmassnahmen. Sie dienen in hohem Masse der Aufrechterhaltung des Schulbetriebs und damit einem wichtigen öffentlichen Interesse.

Datum der Neuigkeit 31. Okt. 2020