Wichtige Mitteilungen

Coronavirus: Schulen bleiben geschlossen

Update 16. März 2020 / 11:45 Uhr

Neben den Schulräumlichkeiten bleiben sämtliche städtischen Sportanlagen inkl. Seilpark, Schulturnhallen sowie die Proberäume des Musikwerks für Einzelpersonen und Vereine geschlossen.

***********************************************************************************************************

Mitteilung vom 13. März 2020: Schulen werden schweizweit geschlossen

Der Bundesrat informierte an der Medienkonferenz vom 13. März 2020 über die neuen Massnahmen. Das heisst für Kloten, dass die Schulen inkl. Berufswahlschule und Musikschule bis Ende der Frühlingsferien am 2. Mai 2020 geschlossen bleiben. Bitte beachten Sie diese wichtige ELTERNINFORMATION.

Zudem sind folgende Angebote bis zum 2. Mai 2020 abgesagt:

• Integrations- und Sprachkurse Deutsch für Erwachsene
  • DaZ-Vorschulgruppen
  • Anlässe im Jugendtreff und 8302Sports
  • freiwillige Kursangebote und Ferienaktionen (Schulsportkurse)

Öffentliche und private Veranstaltungen mit mehr als 100 Personen sind verboten. Auch dies wurde durch den Bundesrat kommuniziert.

Wichtig bleibt, dass Sie zuhause alle empfohlenen Hygienemassnahmen weiterhin gut beachten (dazu gehören regelmässiges Händewaschen, Niesen und Husten in die Armbeuge oder in Papiertaschentücher, Verzicht auf Händeschütteln, Vermeiden von engem Körperkontakt vor allem zu älteren Personen oder zu solchen mit Vorerkrankungen).

Weitere Infos: https://gd.zh.ch/internet/gesundheitsdirektion/de/themen/coronavirus.html

Dokument Elterninformation (pdf, 111.5 kB)

Datum der Neuigkeit 16. März 2020